El diario digital más leído en la región

Fabrizio Chichi obtuvo el 1er. Lugar en Rally Bike de Bonpland

04.05.2014   19:20|

Este domingo  4 de mayo  se desarrolló  la tercera fecha del Campeonato Correntino de Rally bike en la localidad de  Bonpland. Los santaluceños Fabrizio Chichi y Rubén Ponce obtuvieron el 1er. Y 4to. Puesto.

El circuito constó de un trazado de 15 km y las categorías dieron 2 y 3 vueltas según el reglamento. El  circuito constó  de un 50% de ripio y 50% de caminos con pasto y senderos, todo alternado por tramos.

La largada inició a las 10:00hs. desde el polideportivo municipal de Bonpland, donde, además de la concentración de  los ciclistas, se llevó a cabo el almuerzo.

Los jóvenes santaluceños  Fabrizio Chichi (con un tiempo de  tiempo 1 hora 45 minutos)  y Rubén Ponce obtuvieron el 1er. Y 4to. Puesto en la categoría Promocional A.